Sexta-Feira

 
 

Sopa

 
Transmontana
 
Creme de Marisco
 
 
 

Entradas / Salgados

 
Prato c/presunto de Lamego
 
Ameijoas á Bulhão Pato
 
Gambas All Ajillo
 
 
 

marisco

 
Caril de Gambas
 
Açorda de Gambas
 
Arroz de Gambas c/Ameijoas
 
Camarões Panados c/Arroz de Marisco
 
 
 

aves

 
Caril de Frango
 
Bifinhos de Peru Fritos á Portuguesa
 
Cordon-Bleu de Perú
 
 
 

peixe

 
Bacalhau á Milhota
 
Sardinhas Assadas Guarnecidas
 
Arroz de Garoupa c/Gambas
 
Filetes de Pescada c/Arroz de Tomate
 
Massada de Garoupa c/Gambas
 
Chocos á Bulbão Pato
 
Pescadinhas Fritas c/Arroz de Tomate
 
Bife de Espadarte Frito á Portuguesa
 
Filetes de Peixe Galo c/Salada Russa
 
Lulas Douradas c/Salada Russa
 

peixe á carta

 
Salmão Grelhado
 
Garoupa Grelhada
 
Gambas á Braz
 
Bacalhau no Churrasco
 
Bacalhau á Braz
 
Robalo Escalado Grelhado
 
Linguado Grelhado
 
Cataplana de Peixe para 2 Pessoas
 
Dourada Escalada Grelhada
 
 
 

carne

 
Vitela Barrosa Assada á Padeiro
 
Lombinhos de Leitão Grelhados
 
Lingua de Vitela Estufada c/Puré Batata
 
Escalopes de Novilho Panados
 
Lombo de Porco Assado á Camponesa
 
Rosbife Quente c/Cogumelos
 
Secretos de Porco Pretos Grelhados
 
Rosbife Frio c/Salada Russa
 
Costeleta Vitela Barrosa F. Portuguesa
 
Carne de Porco Frita Alentejana
 

carne á carta

 
Medalhões do Lombo c/Cogumelos
 
Bife do Lombo á Colina
 
Bife da Vazia Frito C/Pimenta
 
Bife do Lombo á Portuguesa
 
Espetada Mista á Colina
 
Carne de Porto Frita á Portuguesa
 
Panadinhos de Porco c/Salada Russa
 
Bife de Vitela Barrosa á Portuguesa
 
Alheira c/Ovo